Archive

Please reload

Tags

Please reload

2019年获得H1B的机会有多大?

H-1B被选中的几率取决于:

 

某一年有多少人申请;

申请人是否拥有美国大学的硕士学位;

和如果申请人是智利或新加坡的国民。

每年有85,000份H-1B签证可供使用,其中20,000份是为获得美国机构硕士学位的人员保留的。为H-1B1保留6,800个签证(仅限于智利人和新加坡人):智利人为1,400人,新加坡人为5,400人,在每个财政年度结束时,未使用的H-1B1号码将退回到当年H-1B全球总数数字限制,并在新财年的前45天内提供给H-1B外国人。

 

没有人确切知道某一年的机会会是多少,因为我们不知道会提前申请多少人,有多少人会获得美国硕士学位。但是,我们可以看看过去几年。

 

2014年,收到了124,000份请愿书

2015年,收到了172,500份请愿书

2016年,收到约233,000份请愿书

2017年,收到约236,000份请愿书

2018年,收到约199,000份请愿书

 

有人怀疑2019财年的数字会继续下降,但这只是猜测。祝你好运,如果你今年抽签!

 

金色曼哈顿教育专业团队为2019财年申请H1B的同学保驾护航,我们以专业的知识和敬业的态度为您提供任何有关H1B及之后一系列身份转换相关的问题的服务,如有疑问请拨打(626)314-2229 或者加微信号:tonyzhang501 

 

Credit to :

Rebecca Freeman, Business and Investor Related Immigration Attorney

 

Please reload

Recent Posts

January 16, 2018

Please reload

©2019 BY GOLDEN MANHATTAN EDUCATION.